Урок 20. Два испанских боя. Разбор. Схемы. Аккорды

Добавить в избранное
Внимание! Этот курс является устаревшим! На данный момент у нас есть новый, актуальный более качественный курс обучения игре на акустической гитаре — http://guitarlesson.ru/bazovyj-kurs-igry-na-gitare/kurs-igry-na-akusticheskoj-gitare.html

Урок по двум испанским боям

Хотите научиться играть на гитаре?
Рекомендуем пройти наш бесплатный базовый курс: БАЗОВЫЙ КУРС ИГРЫ НА ГИТАРЕ

Комментарии (129 комментариев) на "Урок 20. Два испанских боя. Разбор. Схемы. Аккорды"

  1. Артём:

    Отличный сайт спасибо создателям!))

  2. seggy:

    ааа получается на один аккорд один удар веером?

  3. Николай:

    Курс окончен! спасибо=)

  4. igor:

    можете сделать разбор песни сати казанова чувсто легкости есть

  5. Алексей:

    Блин ребята,не вижу радости)Последний урок остался!)

  6. Арина:

    Все отлично получается, спасибо большое создателям))))

  7. Каныбек:

    Спасибо за все уроки!

  8. Nika:

    Спасибо большое!!очень хороший сайт,все понятно и доступно)))главное-желание научиться играть на гитаре и терпение))))

  9. Alex:

    С пасибо большое за уроки!)

  10. eldos:

    Здравствуйте, модератор! спасибо огромное за курсы! очень все класно и просто! есть несколько вопросов. 1: можно ли играть разные песни одним боем или для каждой песни нужен обязательно свой бой? я пробовал подбирать вроде бы звучит неплохо но хочется чтоб было вообще супер. 2: можно ли менять аккорды сложные на более простые например Еdim9 на Е7например? зарание спасибо !

  11. Лолка:

    eldos, насчет «боя» это на вкус и цвет, кому как нравится)) Но многие песни лучше играть как в оригинале) Подобрать же проще простого) Насчет аккордов, для человека, знающего будет не уютно слушать разные аккорды) А для нетренированного слуха ничего плохого, по-моему, не будет) Хотя все же лучше Edim9 сыграть:D

  12. Роман:

    20 уроков успешно завершены

  13. Gyuzal:

    очень красиво! пожалуйста а ты не мог бы разобрать песню черной молнией я стану для тебя.?

  14. Герман:

    А техники игры медиатором не будет? (А то как начну играть ощущение, что сейчас струны лопнут)

  15. Герман:

    поправьте, если аккорды неправильные — Am G F E 2 раза с ускорением, после E на один лад налево и назад, так?

  16. Павел:

    Ильфат, спасибо, и спасибо всей группе гитарлесон. Теперь мы умеем играть=)

  17. Андрей:

    Большое спасибо. Учитель ваще крут))

  18. Alex:

    Большое спасибо!!! Отличная группа! Буду советовать знакомым))

  19. Медуза:

    очень хорошая группа,спасибо за уроки)

  20. сашка122:

    схему сделайте картинкой пожалуста

  21. Паха:

    красавчик

  22. Виктор:

    А схему можете зделать в картинки,пожалуйста.!

  23. сашка122:

    Сделайте пожалуйста урок как играть медиатором

  24. Кирюха:

    яяя офигеел получилось с лёту))) теперь понтуюсь)

  25. саня:

    спасибо за уроки не знаю много или мало времени прошло на курс но в итоге говорят играю классно спустя шесть месяцев так что спасибо

  26. Андрей:

    Барешными интересней звучит! Кстати, хотелось бы разбор всего этого репертуара, я был бы несказанно счастлив))) Говорят он длинный, по-крайней мере я знаю три таких «приколюхи»

  27. Лана:

    присоединяюсь к словам благодарности!

    хочется продолжения )))...

    с самыми наилучшими пожеланиями!!!

  28. роман:

    хотелось бы ещё чего нибуть))спасибо за все уроки)))

  29. николай:

    ребята а где найти испанское соло только нормальное???