Настройка гитары через микрофон онлайн

Очень быстро выполнить настройку гитары онлайн Вам поможет данный онлайн тюнер для настройки гитары через микрофон.

Для того, чтобы выполнить настройку гитары онлайн необходимо подключить к вашему компьютеру микрофон, поднести к нему гитару и поочередно сравнить звучание струн вашей гитары с эталонным звуком.

Буквы онлайн тюнера для настройки гитары означают соответствующие струны. При соответствии звучания струны вашей гитары эталону, буква становится зеленого цвета. 1 струна — Е, 2 — В, 3 — G, 4 — D, 5 — A, 6 — E.

Указатель шкалы онлайн тюнера показывает перетянута (справа от буквы) или не дотянута (слева от буквы) ваша струна.

Теперь настройка гитары не будет для вас проблемой!

Tunerr is a revolutionary online tuner which tells you what note you are playing and whether it is in tune. It requires Flash Player 10.1.

Install Flash Player 10.1

Видео инструкция:

Комментарии (770 комментариев) на "Настройка гитары через микрофон онлайн"

  1. Андрей says:

    Подскажите плз в чем проблема!

    не грузит тюнер

    ранше было всё ок

    Adobe Flash Player есть

  2. Антошка says:

    Большое СПАСИБО!

  3. Дмитрий says:

    Здравствуйте Подскажите ,что случилось всегда настраивал гитару тут и вдруг как то зашел настраивать и нет тюнера тут и ужу наверно месяца 1.5−2 может это у меня что случилось с компом?Или вы что то делаете с сайтом?Спасибо

  4. Илья says:

    Очень удобная вещь для новичка! СПАСИБО!!!

  5. Эмир says:

    Спасибо , мне очень помогли

  6. Саня says:

    отлично, спасибо за тюнер

  7. Макс says:

    Все отлично, если надо тупо настроить гитару... А если я только что натянул новые струны, дергаю вторую струну и ладно, если покажет какую-то другую — тогда понятно куда крутить. А если пишет С, F, C# и так далее... КАК узнать, куда крутить?

    Посмотрел видео... «Если вторая струна показывает G — не дотянута, а если Е — перетянута...». Да это и коню понятно, что если вторая звучит так, как должна звучать другая — крутим в соответствующем направлении! А если мне вторая выдает С — куда мне крутить-то?

    Я-то с горем пополам за пол-часа что-то накрутил, но вы хоть где-то напишите, или в видео покажите порядок этих всех нот, чтобы не рвать струны, а в любом случае правильно знать, куда крутить...

  8. z says:

    Ноты кодируются своими буквенными обозначениями ( C D E F G A B , где «С» = «До», «D» = «Ре», «E» = «Ми» и т. д.).

    лишним не будет

  9. миша says:

    вопрос от ноута встроенный микрофон поможет при настройке им можно настроить ?

  10. Андрей says:

    не очень, не понятно что значит когда буквf F, на 2 струну вообще G, хоть в какую сторону крути!!!!!!!!!!!

  11. Виктор says:

    5-Я ДОЛЖНА БЫТЬ B. ИЛИ ЭТО У ВАС 1 АПРЕЛЯ?

  12. Олег says:

    А где ссылка на скачку, скажите пожалуйста?

  13. Шамиль says:

    Тюнер онлайн работает.

  14. Олег says:

    Почему стоит на букве «C» и никуда не двигается?

    Микрофон работает.

  15. Павел says:

    Су пер спасибо советую всем!!!!!!

  16. Роман says:

    Спасибо за Ваш сайт, очень нравится.

    Но у меня проблемы, как и у других людей, а именно не могу настраивать гитару он-лайн, Раньше было все хорошо. В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста.

  17. Миша says:

    Что-то я не понимаю, как включить или скачать тюнер.

  18. Надежда says:

    А решетка над буквой что значит? Пятая струна горит зеленым А, но с решеткой.

  19. Александр says:

    Спасибо за Ваш сайт.

    У меня проблемы, как и у других людей, а именно не могу настраивать гитару он-лайн, Раньше было все хорошо. В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста.

  20. Александр says:

    Всё решилось! Отлично работает и всё настраивается))

    У кого есть проблемы с настройкой (не отвечает приложение) проверьте настройки Вашего микрафона в панеле управления