Уроки игры на электрогитаре. Урок 2

Добавить в избранное

Этот урок полностью посвящен настройке гитары. Использование тюнера для настройки.

На нашем сайте есть онлайн тюнер — Настройка гитары онлайн.

Все упражнения и материалы для урока можно получить тут.

Комментарии (65 комментариев) на "Уроки игры на электрогитаре. Урок 2"

  1. Даниил:

    У меня на тюнере есть кнопка «KEY» для изменения тональности, при нажатии на неё приходится по разному настраивать гитару, какую тональность нужно поставить?

    Thumb up Thumb down +4

  2. Максим:

    Чем открыть файл с ссылки . Файл .gp4

    Thumb up Thumb down -1

  3. Шамиль:

    Это файл Guitar PRO 4.

    Thumb up Thumb down -2

  4. Sergei23:

    Это гитара B.C.Rich WBSTGBK?

    Thumb up Thumb down 0

  5. Павел:

    Рука небольшая, с трудом дотягиваюсь до всех 4 ладов, что посоветуете?

    Thumb up Thumb down +2

  6. Александр:

    большое всем спс за такие понятные уроки все ясно и понятно искал долго нормальных видио уроков но находил либо какойто школьник либо америкос спс сайту и всем кто принимал участия в его созданий

    Thumb up Thumb down 0

  7. Вячеслав:

    купил гитарку , дребезжит 6 ая струна, так должно быть?

    Thumb up Thumb down 0

  8. 4iFF:

    Есть тюнер для классической гитары (крепится на головку грифа) для электро он подойдет?

    Thumb up Thumb down 0

  9. РОМЧИК:

    Привет всем ребят подскажите плз я купил гитару а комбика нет что делать?

    Thumb up Thumb down +1

  10. стас:

    РОМЧИК, купи комбик теперь

    Thumb up Thumb down +2

  11. Ivan S.E.:

    вовсе необязательно покупать что то дополнительно кроме шнура. мир современных технологий ведь 8)

    Thumb up Thumb down 0

  12. McKelly:

    Короче , выручайте , ерунда какая-то получилась=)

    Начал с первой струны настраивать и прикол в том что тюнер показывает зелёный цвет лампочуи первой струны но надпись почему-то 3G а не чистая Е и что делать дальше , я сбил все первые 3 струны и там вообще каша какая-то .

    Как может тюнер показывать зелёный цвет на первой струне другой буквой — это как так , чёта я вообще не понял. Всё что я понял у меня первые 3 струны вообще сбиты — нету последовательной мелодии струн по возрастанию с 1 по 3 струну. 4−5−6 струны норм и то на тюнере показывают красным но там хотябы буква соотвествует струне — не хочу ещё трогать оставшиеся верхние 3 струны нафиг =))))

    Короче выручайте =)

    Thumb up Thumb down 0

  13. Владимир:

    Огромное спасибо за возможность обучения на начальном уровне, ребята молодцы!

    Thumb up Thumb down +2

  14. Anya:

    Есть тюнер для классической гитары (крепится на головку грифа) для электро он подойдет?

    Thumb up Thumb down +2

  15. Руслан:

    Про мензуру при настройке забыл!

    Thumb up Thumb down +2