Урок 2 — О курсе

Для кого данный курс игры на гитаре?

Абсолютно для всех, любых возрастов, с 10 до 200 лет — пожалуйста! Нет никаких ограничений.

О чем данный курс?

Здесь мы научим Вас играть на гитаре. Этот курс даст Вам самые важные базовые знания. Вы сможете сыграть любую песню. После прохождения данного курса игры на акустической гитаре, вы сможете самостоятельно разучивать любую песню. Игра боем, перебором, щипком, простые и сложные аккорды и т.д. — всё это есть в этом курсе.

Вы ещё сомневаетесь проходить ли Вам этот курс игры на гитаре? Вы думаете, что будет тяжело?

Будет легко! Мы убрали всю ненужную информацию, всю лишнюю теорию, здесь мы не будем изучать ноты. (Если вдруг кто не знал — многие известные исполнители не знают нот, но при этом легко играют песни, легко сочиняют настоящие хиты). Можно обойтись и без нот, если кто-то хочет изучить ноты, то после прохождения данного курса Вы легко это сделаете!

Почему стоит выбрать именно нашу школу?

Этот курс был переписан уже 3 раза. С каждым разом он становился всё более насыщенным, информативным и понятным. Мы читали все комментарии с прошлых курсов, мы видели, где у людей возникали вопросы. Сейчас мы выпустили реально качественный и понятный курс.

Как Вы думаете, сколько людей обучались на нашем сайте? Мы можем точно сказать — сотни тысяч человек. Это не шутка! Наш ресурс очень популярен благодаря качественным материалам, поэтому выбирая нас, Вы не ошибетесь!

Хочу попросить вас, чтобы Вы не сдавались. Пообещайте себе, в первую очередь! Занимайтесь каждый день по часу, в течение месяца у вас уже будут первые результаты.