Урок 12 — Во саду ли, в огороде

Табулатура:

8-8-7-7-5-5-5-7-8-8-7-7-5--5

Играем эти ноты сначала на первой струне, затем то же самое на второй.

Комментарии (15 комментариев) на "Урок 12 — Во саду ли, в огороде"

  1. Жора:

    Я хотел бы научиться песню белая берёза с кинофильма афоня если можно пожалуйста покажите именно как играли на филме

  2. Moderator:

    Жора, после прохождения курса, легко научитесь самостоятельно

  3. Иван:

    У меня мизинец выворачивается на безымянный, подскажите может упражнения есть какие-то чтоб разработать, спасибо!

  4. Сергей:

    А где все песни которые были в курсах раньше?)

  5. Moderator:

    Сергей, это же новый курс, тут новый материал)

  6. Алексей:

    Супер курс . Кузнечика прошел. Но тут ...нужны пальцы Трансформеры )) пальцы не слушаются совсем. Приходится их выставлять второй рукой.

  7. Святослав:

    Здравствуйте. Это нормально,что на первой струну у меня получается хорошо,а как только перехожу на вторую,то получается прям очень плохо: то 8 лад не зажимается,то быстро переставлять пальцы не получается?

  8. Moderator:

    Святослав, время... время... 3−4 дня всё будет ок, каждый день по часу по два — всё будет ок!!!

  9. Наталья:

    Думаю, лучше было бы, если бы включали метроном в видео и играли с ним. Я не понимаю, как ориентироваться на метроном. Методом тыка подобрать на нём частоту ударов, которая подойдёт к ритму мелодии? ))

  10. Наталья:

    Вопрос: когда работает мизинец, остальные пальцы «нависают» каждый над «своей» зоной (своим ладом) или как получится?

  11. Moderator:

    Наталья, да, стоило показать.

  12. Moderator:

    Наталья, смотрите как на видео, должно быть видно.

  13. Арина:

    Спасибо за ваш курс! Все очень понятно

  14. Оксана:

    Здравствуйте, как зажимать струны, если есть ногти, не очень длинные, но есть. Стричь под корень? или есть секрет?

  15. Moderator:

    Оксана, зажимаете с «этими» неудобствами. Неудобно, но возможно.